Vortragslunch - «Berufsbildung in der Schweiz im Aufwind oder Abwind?»

Montag, 19. August 2019 12:00 - 13:45, Restaurant Aarhof
http://www.aarhof.ch

Referenten: Georg Berger, Direktor BBZ Olten und Präsident Berufsschulen Schweiz


Menü

Spinatcrèmesuppe
* * *
Glacierte Kalbsbrustschnitte mit Gemüsewürfel

serviert mit Spiralen mit Brösel und Kefengemüse

oder

Pfifferlings-Ravioli mit gehobeltem Cironé-Käse

* * *

Menüpreis: Fr. 35.--
(nebst dem Menü sind 1 Glas Wein oder 1 Bier, Mineralwasser und Kaffee inbegriffen)

 

Süsse „Versuchung“   (Fr. 8.--)

Pochierter Pfirsich "Melba" mit Himbeersauce und Vanilleglace


Anmeldung

Anmeldung bis: Montag, 19. August 2019
Rotarier: Bitte loggen Sie sich ein bevor Sie sich anmelden.
Login vor der Anmeldung