Vortragslunch - Dyhrberg - erste Lachsräucherei der Schweiz

Montag, 18. Februar 2019 12:00 - 14:00, Restaurant Aarhof
Referenten: Rotarier Peter Hirschi


Menü

Vorspeisenteller mit «Le filet» aus Schottland, Alpenkräuter-Rauchlachs, «Sockeye» aus Alaska, Graved Lachs aus Norwegen und Swiss Alpin Lauchs aus dem Mesox

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Mixed-Grillspiesschen an grüner Pfeffer-Rahmsauce

serviert mit Kartoffel-Galetten und Zucchetti-Gemüse

oder

Spaghetti an Sauerrahmsauce mit Mönchsbart

und gehobeltem Bergkäse

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Menüpreis: Fr. 35.--

(nebst dem Menü sind 1 Glas Wein oder 1 Bier, Mineralwasser und Kaffee inbegriffen)

 

Süsse „Versuchung“   (Fr. 8.--)

Warme Heidelbeeren mit Joghurtglace


Anmeldung

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